Información de Gary's Health Blog (Sugar. Sweet Suicide )
Azúcar y salud:El azúcar refinado sólo se convirtió realmente en una parte importante de la dieta humana durante los últimos cientos de años. Según
lo informado por los autores de Sugar Busters!, El azúcar refinado sólo
ha sido de alrededor durante un "abrir y cerrar de tiempo en la
evolución digestivo del hombre". [1]Es
bastante lógico que debería haber añadido azúcar refinado a la lista de
prioridades de las cosas que son, o pueden ser, "peligroso para su
salud" cuando vea el incremento de las enfermedades provocadas por el
consumo enorme de azúcar refinada y algunos otros carbohidratos. El azúcar puede ser el culpable número uno en la disminución de la calidad de vida y en la causa de la muerte prematura. Sin duda hay evidencia suficiente para llevarnos a esa conclusión.El engaño históricoYa
en 1942, la American Medical Association afirmaba que sería en interés
de la salud pública para limitar el consumo de azúcar en cualquier forma
cuando no se combina con una proporción significativa de los alimentos
con alto contenido de calidad nutritiva. Últimamente, sin embargo, la AMA y otras organizaciones médicas han permanecido en silencio sobre el consumo de azúcar. Un informe de 1998 de la CSPI ha encontrado que cuenta refrescos más del 27 por ciento del consumo de bebidas estadounidenses. Esto
va acompañado de una baja ingesta de calcio, de magnesio, ácido
ascórbico, riboflavina y vitamina A. Seis de los siete refrescos más
populares contienen cafeína a pesar de que la cafeína-como se destaca en
otro capítulo-aumenta la excreción de calcio en orina. A
pesar de estos y muchos otros riesgos para la salud, la industria de
los refrescos constantemente retrata su producto como positiva
saludable. En 1997, Coca-Cola gastó $ 277 millones en publicidad dirigida a los niños. La
publicidad puesto sus logotipos y productos al alcance de los niños, y
Pepsi, Dr. Pepper y Seven Up-han licenciado su logotipo a la mamadera
fabricante Munchin Bottling, Inc. [1]En
1998, Ron Señor escribió en el Foro de Perspectivas Agrícolas que el
azúcar había una vez "tenía una imagen pública bastante negativa". [1]
Familias general se considera excesivo de azúcar como un riesgo para la
salud y evitar los dulces procesados. "Luego,
en la década de 1980," Señor continúa ", la atención pública se centró
en grasa como algo a evitar,. Y casi al mismo tiempo una campaña de
publicidad bastante exitosa para promover los aspectos saludables y
naturales de azúcar fue llevado a cabo" [1] Este dio lugar a un aumento intenso intenso en hidratos de carbono y especialmente el azúcar-consumo. A
medida que más azúcar que se encuentra su camino en los alimentos ni
siquiera piensa que es dulce, como la comida rápida y los productos
elaborados, este consumo de azúcar tiene simplemente intensificó.Nuestra
sociedad está experimentando en la actualidad los resultados de la
campaña de la industria azucarera de publicidad exitosa para promover
los "aspectos saludables y naturales de azúcar." Pero vamos a echar un
vistazo a los aspectos negativos juntos. Como
verás, una dieta basada en alimentos naturales como verduras, cereales y
leguminosas es una alternativa saludable a esta explosión preocupante
de la dependencia del azúcar.
Azúcar y AdicciónLa
gente suele decir que tienen un "diente dulce". Usted puede tener un
amigo que se va corriendo con entusiasmo por una "solución de azúcar."
Pero los vínculos entre el azúcar y la adicción son en realidad bien
documentada en diversos estudios. Dr.
C. Colantuoni, un investigador de la obesidad, mostró que el consumo
excesivo de azúcar causa dependencia grave y que la extracción de azúcar
produce síntomas de abstinencia. Él
y sus colegas demostraron que la retirada de azúcar es cualitativamente
similar a la retirada de la morfina o la nicotina. [1] Resultados
similares sobre la adicción de azúcar han sido publicados por numerosos
investigadores. Utilizando
escáneres de resonancia magnética que miden la reacción del cerebro el
azúcar, los científicos del Instituto de Investigación de Oregon
establece que el azúcar tiene un efecto muy similar en el cerebro como
las drogas altamente adictivas como la cocaína. [1]
Azúcar y Envejecimiento
De
particular interés para aquellos alcanzar las etapas andropausia y la
menopausia de la vida, el efecto del azúcar sobre el envejecimiento debe
ser considerado junto a otros riesgos para la salud. Anti-envejecimiento
de la investigación ha comenzado a mostrar que el azúcar es una de las
sustancias más potentes conocidas envejecimiento. Una
de las más integrales efectos negativos del envejecimiento a considerar
es la unión entre la glucosa y colágeno, denominado glicación, que
puede dar lugar a muchos efectos negativos, incluyendo arterias
engrosadas, rigidez en las articulaciones, dolor, músculos débiles y de
los órganos que fallan.Según
el investigador L. Melton, los diabéticos envejecen prematuramente
debido a que el daño azúcar impulsado de la glucosilación no puede ser
detenido. Los
diabéticos sufren una alta incidencia de daño en los nervios, arterias y
riñones debido a los altos niveles de azúcar en la sangre en sus
cuerpos marcadamente acelerar las reacciones químicas que componen los
productos avanzados de glicación. Según
Melton, "después de años de pan, fideos y tartas, los tejidos humanos
inevitablemente se vuelven rígidas y de color amarillo con depósitos de
glicación pigmentadas". [1]
El azúcar y la supresión del apetito:Los
investigadores también han demostrado que una vida de consumo de azúcar
puede bajar realmente su ingesta de nutrientes necesarios al suprimir
el apetito. Anderson,
et al., Razonó que un mecanismo principal por el cual los hidratos de
carbono se cree que regulan la saciedad y la ingesta de alimentos es a
través de su efecto sobre la glucosa en sangre. Ellos
encontraron que la ingesta de alimentos y el apetito subjetivo se
asoció inversamente con la respuesta de la glucosa en sangre en los 60
minutos después del consumo de hidratos de carbono. Es por eso que las barras de caramelo son recomendados por los anunciantes para abrazarte otra vez hasta que comer una comida. Su
cuerpo no puede tener cualquiera de los nutrientes que necesita, pero
está siendo engañado haciéndole creer que ha ingerido la cantidad
adecuada de energía. [1] Estudio de Anderson llegó a la conclusión de
que los alimentos azucarados causar la supresión del apetito y evitar
que las personas alcanzar una dieta equilibrada con nutrientes
adecuados no están disponibles en los productos azucarados. [1] En
otras palabras, comidas azucaradas tienen el potencial de llevar a la
desnutrición.
El azúcar y el cáncerEn
la década de 1930, Otto Warburg, Ph.D., Premio Nobel de Medicina,
descubrió que las células cancerosas tienen un metabolismo energético
fundamentalmente diferente en comparación con las células sanas. Se encontró que el consumo de azúcar aumentó podría aumentar la producción de células cancerígenas. La
naturaleza más primitiva de células cancerosas requiere un suministro
directo de la glucosa, no ser capaz de dominar la síntesis más compleja
de glucosa a partir de moléculas más grandes. La
acumulación de ácido láctico y un pH ácido del consumo directo de la
glucosa en las células cancerosas es un factor diagnóstico para el
cáncer. [1] Esto significa que hay una relación directa entre la
ingestión de azúcar y el riesgo de cáncer.Un
estudio epidemiológico en 21 países modernos (en Europa, América del
Norte, Japón y otros) y reveló que el consumo de azúcar es un fuerte
factor de riesgo que contribuye al aumento de las tasas de cáncer de
mama, especialmente en mujeres mayores. [1] En un estudio de cuatro años
en los
Países Bajos en el Instituto Nacional de Salud Pública y Protección del
Medio Ambiente en comparación con 111 pacientes de cáncer de las vías
biliares con 480 controles. El
estudio concluyó que el riesgo de cáncer asociado con la ingesta de
azúcares había más que duplicado para los pacientes de cáncer. [1]Estos
resultados se reflejan en la investigación de Michaud, et al., En el
Instituto Nacional del Cáncer, que dio seguimiento a dos grandes
estudios realizados durante los últimos 20 años en alrededor de 50.000
hombres y mujeres 120.000. Llegaron
a la conclusión de que la obesidad aumentó significativamente el riesgo
de cáncer de páncreas y que la actividad física parece disminuir el
riesgo de cáncer de páncreas, especialmente entre aquellos que tienen
sobrepeso. La
prevención de la obesidad mediante la intervención dietética y el
ejercicio es, con mucho, la mejor manera de evitar el cáncer de
páncreas. [1] Sin embargo, el equipo de Michaud continuaron su
investigación de los factores desencadenantes del cáncer de páncreas y
se encontró que la evidencia a partir de estudios en animales y humanos
sugieren metabolismo anormal de la glucosa juega un papel importante en la carcinogénesis pancreática. Se investigó si las dietas con alto contenido de azúcar eran los culpables. Ellos
encontraron que una dieta alta en azúcar puede aumentar el riesgo de
cáncer de páncreas en mujeres que ya tienen un grado subyacente de la
resistencia a la insulina. [1]
El azúcar y la enfermedad cardiovascular:
El
23 de julio de 2002, la Asociación Americana del Corazón publicó un
informe sobre "El azúcar y la Enfermedad Cardiovascular." El informe
llegó a la conclusión de que los datos científicos indican que el
consumo de azúcar es perjudicial para la salud humana, que no hay datos
indican que el consumo de azúcar es ventajoso, y alto que la ingesta de azúcar debe ser evitado. El informe también indica que la obesidad es una causa definida de la enfermedad cardiovascular y la muerte. [1]Un
estudio realizado en agosto de 2000, de la Universidad Estatal de Nueva
York en Buffalo informó que el exceso de azúcar en la sangre aumenta la
producción de radicales libres, los cuales han sido relacionados con el
envejecimiento y la enfermedad cardíaca. Los
adultos sanos que recibieron una bebida que contiene 75 gramos de
glucosa pura, el equivalente a dos latas de cola, experimentó un aumento
significativo de los radicales libres en la sangre una hora después de
la bebida, y la duplicación de los radicales libres después de dos
horas. La
bebida de azúcar producido también un aumento de la parte de una enzima
que promueve la generación de radicales libres y una disminución del
cuatro por ciento en los niveles de vitamina E. Dr. Paresh Dandona
concluyó: "Creemos que en las personas obesas, esto conduce a un daño
acumulativo y puede causar
el endurecimiento de las arterias ". [1] otros Numerosos estudios han
documentado en repetidas ocasiones la relación entre los niveles altos
de azúcar en sangre y la enfermedad cardiaca. [1]En
un informe de 2001 de la ONU encargado por la Organización Mundial de
la Salud y la Organización para la Alimentación y la Agricultura, un
equipo de expertos a nivel mundial identificó el consumo excesivo de
azúcar de aperitivos, alimentos procesados y bebidas, como uno de los
pocos factores principales que causan los aumentos en todo el mundo
cardiovascular enfermedades, el cáncer, la diabetes y la obesidad. En
2001, estas enfermedades crónicas representaron aproximadamente el 59%
de los 59,6 millones de defunciones comunicadas en el mundo y el 46% de
la carga mundial de la enfermedad. [1]Comportamiento del Azúcar en la Infancia
Los
padres a menudo bromean sobre sus hijos son altos en azúcar,
especialmente cuando los niños se portan mal o parecen estar fuera de
control. Sin
embargo, varios estudios importantes se han confirmado la relación
entre el consumo de azúcar y los cambios de comportamiento en los niños.
Entre
1973 y 1977, el Dr. William Crook mostró que la mayoría de los niños
podría tener su comportamiento afectado por la retirada de determinados
alimentos. [1] Este fue uno de los primeros estudios que confirman una
relación entre la dieta y el comportamiento, pero era sólo un trampolín para lo que vino después.Dr. Stephen Schoenthaler realizado investigaciones dieta en los niños durante casi 30 años. Sus
estudios seminales originales eliminó el azúcar y los alimentos
chatarra de los programas de almuerzo de un millón de niños en edad
escolar en más de 800 escuelas de Nueva York durante un período de siete
años (1976-1983). Aprender rendimiento se estableció primero, y luego en 1979, se introdujeron cambios en la dieta. Los
alimentos ricos en sacarosa fueron eliminados gradualmente o se reduce y
había una eliminación gradual de colores y sabores sintéticos y
conservantes seleccionados (BHA y BHT). Hubo
un aumento de 15,7% (de 39,2% a 55%) en la capacidad de aprendizaje en
comparación con otras escuelas durante los años en que estos cambios en
la dieta fueron introducidas. Schoenthaler
también señaló que de los 124.000 niños que alguna vez habían sido
incapaces de aprender la gramática y matemáticas, 75.000 eran capaces de
realizar estas tareas básicas después de cambios en la dieta por sí
solos. [1] En otras palabras, la eliminación de los alimentos azucarados
hechos hijos más inteligentes! Gran
parte de este cambio en la capacidad de aprendizaje, sin embargo, tiene
que ver con un cambio de comportamiento en el aula y durante sus
estudios como consecuencia de la eliminación del exceso de azúcar en su
dieta. Cabe señalar que en la actualidad, el consumo de azúcar en los niños y adolescentes es mucho mayor que lo era antes. Un
aumento correspondiente en los problemas de conducta y las tasas de
abandono escolar debería preocupar a los padres preocupados que ven que
la dieta es importante para el futuro de sus hijos.Schoenthaler continuó su trabajo mediante el estudio de miles de delincuentes juveniles en la comida basura sin dietas. La
eliminación de estos alimentos azucarados siempre como resultado el
mismo producto final:. Observado una mejora dramática en el estado de
ánimo y el comportamiento [1] Con respecto a la ingesta de azúcar en
particular, Schoenthaler trabajado con la dieta Comportamiento del
Departamento de Libertad Condicional del Programa Los Angeles y
observaron 1.382 encarcelados delincuentes en tres salas de detención de menores. Cuando
se trata de una dieta pobre en sacarosa, estos jóvenes delincuentes
mostraron una caída promedio de 44% en el comportamiento antisocial. Las
mayores reducciones, sin embargo, se observaron en los grupos
específicos: los reincidentes (86% de caída en el comportamiento
antisocial), los delincuentes de estupefacientes (72%), los acusados
de violación (62%), ladrones (59%), asesinos (47%) y asalto delincuentes (43%). [1]La segunda parte de su estudio dio seguimiento a 289 delincuentes juveniles en tres campos de rehabilitación de menores. Ellos mostraron una reducción del 54% en la conducta antisocial tras el consumo de azúcar se redujo. Una dieta similar Alabama estudiar el comportamiento observado por Schoenthaler 488 delincuentes encarcelados durante 22 meses. La
disminución de la conducta antisocial resultante de la reducción del
consumo de azúcar osciló entre un mínimo de 17% y un máximo del 53% (una
media del 45%) en función de su sexo, raza y tipo de delincuente. [1]
Schoenthaler de trabajar con delincuentes juveniles y consumo
de azúcar ofrece hasta evidencia bastante poco halagüeña del efecto de
una dieta azucarada tiene en el comportamiento de los niños. Como
solemos pensar en los efectos del consumo de drogas sobre la
delincuencia juvenil, puede ser hora de que empecemos a pensar en lo que
nuestros hijos están comiendo también.La
industria azucarera generalmente cita cuatro muy pequeños estudios de
negar cualquier relación entre el consumo de azúcar y la hiperactividad
en los niños. [1] Aunque hubo muchas fallas en los estudios, las
conclusiones se utilizan para suprimir cualquier objeción a la creciente
cantidad de azúcar en la dieta de los niños. Los problemas con estos estudios incluyeron una serie de cuestiones que debilitan sus reclamos. Por
ejemplo, la cantidad de azúcar utilizada fue demasiado pequeño como
para justificar una reacción, el tamaño del ensayo fue muy pequeño, los
tiempos de observación eran cortas, el grupo de control se le negó una
alternativa nutritiva al azúcar, edulcorantes artificiales y, que tenían
su propio efectos no medidos, fueron utilizados como controles de placebo.Uno
de los estudios favoritos de la industria azucarera utilizó un promedio
de sólo 65 gramos (13 cucharaditas) de azúcar al día para un grupo de
prueba de 21 personas. [1] Esta es la cantidad promedio de azúcar en una
sola de diez onzas de refresco. Un
batido solo tiene 30 cucharaditas de azúcar, y un azúcar-cargado fiesta
de cumpleaños puede neto un niño tanto AS100 cucharaditas de azúcar
dentro de varias horas. Si
uno se va a medir el efecto global de un exceso de azúcar en los niños,
uno pensaría que un investigador empezaría a un ritmo mayor. Algunos
investigadores han calculado que una creciente pre-adolescente puede
consumir en promedio hasta 50 cucharaditas de azúcar al día, mucho más
que los escasos 13 cucharaditas utilizados en el estudio. Un
estudio clínico basado en dar a los niños sólo 13 cucharaditas de
azúcar, o alrededor del 25% de su consumo diario normal de azúcar, no
debería haber producido resultados apreciables. Una vez que el estudio se terminó no fue así. Sin
embargo, al dar a los niños menos azúcar que suelen absorber en un día,
este estudio concluyó que las madres de estos niños se equivocaron al
decir que sus hijos eran hiperactivos como resultado del azúcar que se
consume.Además,
en los cuatro estudios centrales más frecuentemente citadas por los
promotores de azúcar, el tamaño del ensayo eran bastante pequeñas, con
sólo 10 a 30 niños, y los siguió sólo para un período de unas pocas
horas. Por
el contrario, en uno de los estudios de Schoenthaler, 800.000 niños en
edad escolar se estudiaron en una longitud mayor de tiempo. En
seis de sus otros estudios, 5.000 jóvenes delincuentes fueron
estudiados. [1] Schauss, en dos estudios, examinó a más de 2.000
delincuentes juveniles. [1] Como cualquiera que haya seguido las
encuestas políticas o de cualquier otro tipo de estadísticas se sabe,
que se acerca a los hechos cuando usted examina el mayor número.Es
importante señalar que los estudios más confiables realizadas por
Schoenthaler Schauss y ambos mostraron cómo las dietas altas en azúcar
pueden conducir a la delincuencia juvenil y los problemas de
comportamiento en los niños. Sus
estudios se llevaron a cabo también durante un período de varios años,
no sólo unas pocas horas como fue el caso con algunos de los
"pro-azúcar" estudios. Por
ejemplo, los pro-azúcar Behar estudio 21 hombres dieron su
13-cucharadita de azúcar bebida y observó que sólo durante cinco horas
en tres mañanas. Wolraich
observado sus 32 hiperactivos niños en edad escolar de sólo tres horas
antes de concluir que el consumo de azúcar no tiene ningún efecto sobre
el comportamiento humano. [1]Otras
críticas a los estudios de azúcar en favor de incluir que no eran por
lo general no hay controles en las dietas normales de los hijos. Por lo tanto, los estudios se llevaron a cabo con los niños que se les dijo que no comieran cualquier desayuno en la mañana. Luego iría a la escuela donde se les dio una bebida azucarada y luego la prueba de los cambios en el comportamiento. Sin
embargo, para estos niños, la bebida era equivalente a su desayuno que
falta, y por tanto no necesariamente causan los cambios en el
comportamiento.Como
podemos ver, hay un consenso general entre los estudios que defiende la
industria azucarera: comportamiento de los niños se ve afectado por el
azúcar. Sin embargo, existe un consenso entre los investigadores contrario no asociados con la industria del azúcar y su vestíbulo. Ese
consenso sostiene que el azúcar tiene un efecto en los niños, causando
problemas de comportamiento que van desde hiperactividad a la
delincuencia. La
mejor opción es una dieta que elimina el azúcar innecesaria y alimentos
procesados, uno que no tiene ningún efecto negativo en el
comportamiento de los niños y crea un efecto positivo de la salud de
toda la vida.
El azúcar y la caries dental
Los
estudios han confirmado en repetidas ocasiones que el azúcar causa
caries dentales la causa de la caries dental y las caries. Dr.
A. Sheiham, profesor de epidemiología y salud pública, encontró que los
azúcares sacarosa, en particular, son la causa dietética más importante
de la caries dental. Tanto la frecuencia de consumo y la cantidad total de azúcares son factores importantes que causan la caries. La
evidencia que establece los azúcares como la causa de la caries dental
es abrumadora, con la fundación en la multiplicidad de estudios, más
bien que el poder de nadie. De hecho, lo tomamos como regla general que el azúcar es malo para los dientes.Según Sheiham, la ingesta de azúcar más allá de cuatro veces al día conduce a un mayor riesgo de caries dental. Además, los azúcares superior a 60 gramos por persona por día aumenta el índice de caries dentales. Sheiham
concluye que la principal estrategia para reducir aún más los niveles
de caries dental es para reducir la frecuencia de los azúcares en la
dieta. [1]Jones,
et al., Estudiaron a más de 6.000 de catorce años para examinar la
asociación entre el consumo de diferentes bebidas y la caries dental. El
estudio concluyó que el consumo de bebidas azucaradas y carbonatadas se
asoció con niveles significativamente más altos de caries dentales. Beber
té sin azúcar se asoció con niveles más bajos de caries. [1] Una gran
cantidad de otros estudios establecen que el consumo de azúcar aumenta
significativamente la incidencia de la caries dental, caries y
cavidades. [1]A
medida que envejecemos, nuestros dientes a menudo se vuelven débiles de
toda la vida de los daños azúcar, el agotamiento del calcio y el
desgaste. Facturas dentales sostiene. Caries dolorosas pueden ser ignorados y agravarse. La
mejor manera de evitar que cause daños innecesarios todo esto es
eliminar el exceso de azúcar en la dieta y el enfoque de sus comidas en
alimentos ricos en nutrientes.
El azúcar y el Sistema InmunológicoComo
hemos explicado en otros capítulos, el sistema inmune, aunque a menudo
pasado por alto si tenemos en cuenta nuestra salud, es uno de los
sectores más importantes de la estructura interconectada de nuestro
cuerpo. La mejor nuestro sistema inmunológico, los mejores sistemas tantas otras. Es
por eso que gran parte de los consejos de este libro está dirigido a
lograr una salud óptima para el sistema inmunológico: manteniendo lejos
de las carnes tratadas con hormonas, pesticidas y otras toxinas. Pero otra forma clave para la salud del sistema inmunológico es la regulación de la ingesta de azúcar.Varios estudios confirman un fuerte vínculo entre un alto consumo de azúcar y la supresión del sistema inmune del cuerpo. Por
ejemplo, en un estudio, 10 personas sanas se evaluaron para el ayuno de
glucosa en la sangre y el índice de fagocitosis de los neutrófilos, que
mide la capacidad de las células inmunitarias para envolver y destruir
invasores tales como el cáncer. Comer
100 gramos (24 cucharaditas) de hidratos de carbono a partir de
glucosa, jugo de sacarosa, miel y naranja todo disminuyó
significativamente la capacidad de los neutrófilos a las bacterias
engullen; ". Paralizado" los neutrófilos se convirtió en carbohidratos
complejos de almidón, por otro lado, no tienen esta efecto.
[1] Más recientemente, se ha encontrado que el azúcar Yabunaka causó un
aumento en una proteína que inhibe la actividad de los macrófagos. [1]
Esto también debilita la capacidad del sistema inmune para funcionar. Los
niveles elevados de azúcar en la sangre también se han vinculado a la
invasión bacteriana y enfermedades infecciosas, como la sepsis y la
candidiasis vaginal. [1] En general, el consumo excesivo de azúcar se ha
demostrado en muchos niveles de agotar y debilitar el sistema
inmunológico. Como
sabemos, la salud general y la sensación de bienestar durante la
andropausia y la menopausia etapa depende en gran medida de un sistema
inmune funcionando en su mejor momento.
El azúcar y la obesidad
La obesidad en los niños estadounidenses se está convirtiendo en una epidemia. En
diciembre de 2001, la Revista de la Asociación Médica de Estados Unidos
presentó un panorama general de las tendencias nacionales de peso entre
los niños durante un período de doce años. De 1986 a 1998, el número de obesos no hispanos blancos se duplicó de un 6% a un 12%. Aproximadamente
uno de cada cinco, o 20% de los niños afro-americanos e hispanos tienen
sobrepeso, un aumento del 120% durante el período de estudio de 12
años. [1] Varios otros estudios fielmente documento que, desde 1995, ha
habido un aumento dramático en la obesidad en
los niños estadounidenses. [1] Se trata de un cambio alarmante en la
salud general de nuestros niños, y pronto afectará a un número creciente
de adultos con la obesidad trae efectos negativos de la edad media.
Si te intereso el tema, tal ves te interese esto: El gran engaño del colesterol
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