martes, 8 de enero de 2013

Azúcar, dulce suicidio.

Información de Gary's Health Blog (Sugar. Sweet Suicide )


Azúcar y salud:El azúcar refinado sólo se convirtió realmente en una parte importante de la dieta humana durante los últimos cientos de años. Según lo informado por los autores de Sugar Busters!, El azúcar refinado sólo ha sido de alrededor durante un "abrir y cerrar de tiempo en la evolución digestivo del hombre". [1]Es bastante lógico que debería haber añadido azúcar refinado a la lista de prioridades de las cosas que son, o pueden ser, "peligroso para su salud" cuando vea el incremento de las enfermedades provocadas por el consumo enorme de azúcar refinada y algunos otros carbohidratos. El azúcar puede ser el culpable número uno en la disminución de la calidad de vida y en la causa de la muerte prematura. Sin duda hay evidencia suficiente para llevarnos a esa conclusión.El engaño históricoYa en 1942, la American Medical Association afirmaba que sería en interés de la salud pública para limitar el consumo de azúcar en cualquier forma cuando no se combina con una proporción significativa de los alimentos con alto contenido de calidad nutritiva. Últimamente, sin embargo, la AMA y otras organizaciones médicas han permanecido en silencio sobre el consumo de azúcar. Un informe de 1998 de la CSPI ha encontrado que cuenta refrescos más del 27 por ciento del consumo de bebidas estadounidenses. Esto va acompañado de una baja ingesta de calcio, de magnesio, ácido ascórbico, riboflavina y vitamina A. Seis de los siete refrescos más populares contienen cafeína a pesar de que la cafeína-como se destaca en otro capítulo-aumenta la excreción de calcio en orina. A pesar de estos y muchos otros riesgos para la salud, la industria de los refrescos constantemente retrata su producto como positiva saludable. En 1997, Coca-Cola gastó $ 277 millones en publicidad dirigida a los niños. La publicidad puesto sus logotipos y productos al alcance de los niños, y Pepsi, Dr. Pepper y Seven Up-han licenciado su logotipo a la mamadera fabricante Munchin Bottling, Inc. [1]En 1998, Ron Señor escribió en el Foro de Perspectivas Agrícolas que el azúcar había una vez "tenía una imagen pública bastante negativa". [1] Familias general se considera excesivo de azúcar como un riesgo para la salud y evitar los dulces procesados. "Luego, en la década de 1980," Señor continúa ", la atención pública se centró en grasa como algo a evitar,. Y casi al mismo tiempo una campaña de publicidad bastante exitosa para promover los aspectos saludables y naturales de azúcar fue llevado a cabo" [1] Este dio lugar a un aumento intenso intenso en hidratos de carbono y especialmente el azúcar-consumo. A medida que más azúcar que se encuentra su camino en los alimentos ni siquiera piensa que es dulce, como la comida rápida y los productos elaborados, este consumo de azúcar tiene simplemente intensificó.Nuestra sociedad está experimentando en la actualidad los resultados de la campaña de la industria azucarera de publicidad exitosa para promover los "aspectos saludables y naturales de azúcar." Pero vamos a echar un vistazo a los aspectos negativos juntos. Como verás, una dieta basada en alimentos naturales como verduras, cereales y leguminosas es una alternativa saludable a esta explosión preocupante de la dependencia del azúcar.




Azúcar y AdicciónLa gente suele decir que tienen un "diente dulce". Usted puede tener un amigo que se va corriendo con entusiasmo por una "solución de azúcar." Pero los vínculos entre el azúcar y la adicción son en realidad bien documentada en diversos estudios. Dr. C. Colantuoni, un investigador de la obesidad, mostró que el consumo excesivo de azúcar causa dependencia grave y que la extracción de azúcar produce síntomas de abstinencia. Él y sus colegas demostraron que la retirada de azúcar es cualitativamente similar a la retirada de la morfina o la nicotina. [1] Resultados similares sobre la adicción de azúcar han sido publicados por numerosos investigadores. Utilizando escáneres de resonancia magnética que miden la reacción del cerebro el azúcar, los científicos del Instituto de Investigación de Oregon establece que el azúcar tiene un efecto muy similar en el cerebro como las drogas altamente adictivas como la cocaína. [1]



Azúcar y Envejecimiento


De particular interés para aquellos alcanzar las etapas andropausia y la menopausia de la vida, el efecto del azúcar sobre el envejecimiento debe ser considerado junto a otros riesgos para la salud. Anti-envejecimiento de la investigación ha comenzado a mostrar que el azúcar es una de las sustancias más potentes conocidas envejecimiento. Una de las más integrales efectos negativos del envejecimiento a considerar es la unión entre la glucosa y colágeno, denominado glicación, que puede dar lugar a muchos efectos negativos, incluyendo arterias engrosadas, rigidez en las articulaciones, dolor, músculos débiles y de los órganos que fallan.Según el investigador L. Melton, los diabéticos envejecen prematuramente debido a que el daño azúcar impulsado de la glucosilación no puede ser detenido. Los diabéticos sufren una alta incidencia de daño en los nervios, arterias y riñones debido a los altos niveles de azúcar en la sangre en sus cuerpos marcadamente acelerar las reacciones químicas que componen los productos avanzados de glicación. Según Melton, "después de años de pan, fideos y tartas, los tejidos humanos inevitablemente se vuelven rígidas y de color amarillo con depósitos de glicación pigmentadas". [1]


El azúcar y la supresión del apetito:Los investigadores también han demostrado que una vida de consumo de azúcar puede bajar realmente su ingesta de nutrientes necesarios al suprimir el apetito. Anderson, et al., Razonó que un mecanismo principal por el cual los hidratos de carbono se cree que regulan la saciedad y la ingesta de alimentos es a través de su efecto sobre la glucosa en sangre. Ellos encontraron que la ingesta de alimentos y el apetito subjetivo se asoció inversamente con la respuesta de la glucosa en sangre en los 60 minutos después del consumo de hidratos de carbono. Es por eso que las barras de caramelo son recomendados por los anunciantes para abrazarte otra vez hasta que comer una comida. Su cuerpo no puede tener cualquiera de los nutrientes que necesita, pero está siendo engañado haciéndole creer que ha ingerido la cantidad adecuada de energía. [1] Estudio de Anderson llegó a la conclusión de que los alimentos azucarados causar la supresión del apetito y evitar que las personas alcanzar una dieta equilibrada con nutrientes adecuados no están disponibles en los productos azucarados. [1] En otras palabras, comidas azucaradas tienen el potencial de llevar a la desnutrición. 

El azúcar y el cáncerEn la década de 1930, Otto Warburg, Ph.D., Premio Nobel de Medicina, descubrió que las células cancerosas tienen un metabolismo energético fundamentalmente diferente en comparación con las células sanas. Se encontró que el consumo de azúcar aumentó podría aumentar la producción de células cancerígenas. La naturaleza más primitiva de células cancerosas requiere un suministro directo de la glucosa, no ser capaz de dominar la síntesis más compleja de glucosa a partir de moléculas más grandes. La acumulación de ácido láctico y un pH ácido del consumo directo de la glucosa en las células cancerosas es un factor diagnóstico para el cáncer. [1] Esto significa que hay una relación directa entre la ingestión de azúcar y el riesgo de cáncer.Un estudio epidemiológico en 21 países modernos (en Europa, América del Norte, Japón y otros) y reveló que el consumo de azúcar es un fuerte factor de riesgo que contribuye al aumento de las tasas de cáncer de mama, especialmente en mujeres mayores. [1] En un estudio de cuatro años en los Países Bajos en el Instituto Nacional de Salud Pública y Protección del Medio Ambiente en comparación con 111 pacientes de cáncer de las vías biliares con 480 controles. El estudio concluyó que el riesgo de cáncer asociado con la ingesta de azúcares había más que duplicado para los pacientes de cáncer. [1]Estos resultados se reflejan en la investigación de Michaud, et al., En el Instituto Nacional del Cáncer, que dio seguimiento a dos grandes estudios realizados durante los últimos 20 años en alrededor de 50.000 hombres y mujeres 120.000. Llegaron a la conclusión de que la obesidad aumentó significativamente el riesgo de cáncer de páncreas y que la actividad física parece disminuir el riesgo de cáncer de páncreas, especialmente entre aquellos que tienen sobrepeso. La prevención de la obesidad mediante la intervención dietética y el ejercicio es, con mucho, la mejor manera de evitar el cáncer de páncreas. [1] Sin embargo, el equipo de Michaud continuaron su investigación de los factores desencadenantes del cáncer de páncreas y se encontró que la evidencia a partir de estudios en animales y humanos sugieren metabolismo anormal de la glucosa juega un papel importante en la carcinogénesis pancreática. Se investigó si las dietas con alto contenido de azúcar eran los culpables. Ellos encontraron que una dieta alta en azúcar puede aumentar el riesgo de cáncer de páncreas en mujeres que ya tienen un grado subyacente de la resistencia a la insulina. [1]
El azúcar y la enfermedad cardiovascular:


El 23 de julio de 2002, la Asociación Americana del Corazón publicó un informe sobre "El azúcar y la Enfermedad Cardiovascular." El informe llegó a la conclusión de que los datos científicos indican que el consumo de azúcar es perjudicial para la salud humana, que no hay datos indican que el consumo de azúcar es ventajoso, y alto que la ingesta de azúcar debe ser evitado. El informe también indica que la obesidad es una causa definida de la enfermedad cardiovascular y la muerte. [1]Un estudio realizado en agosto de 2000, de la Universidad Estatal de Nueva York en Buffalo informó que el exceso de azúcar en la sangre aumenta la producción de radicales libres, los cuales han sido relacionados con el envejecimiento y la enfermedad cardíaca. Los adultos sanos que recibieron una bebida que contiene 75 gramos de glucosa pura, el equivalente a dos latas de cola, experimentó un aumento significativo de los radicales libres en la sangre una hora después de la bebida, y la duplicación de los radicales libres después de dos horas. La bebida de azúcar producido también un aumento de la parte de una enzima que promueve la generación de radicales libres y una disminución del cuatro por ciento en los niveles de vitamina E. Dr. Paresh Dandona concluyó: "Creemos que en las personas obesas, esto conduce a un daño acumulativo y puede causar el endurecimiento de las arterias ". [1] otros Numerosos estudios han documentado en repetidas ocasiones la relación entre los niveles altos de azúcar en sangre y la enfermedad cardiaca. [1]En un informe de 2001 de la ONU encargado por la Organización Mundial de la Salud y la Organización para la Alimentación y la Agricultura, un equipo de expertos a nivel mundial identificó el consumo excesivo de azúcar de aperitivos, alimentos procesados ​​y bebidas, como uno de los pocos factores principales que causan los aumentos en todo el mundo cardiovascular enfermedades, el cáncer, la diabetes y la obesidad. En 2001, estas enfermedades crónicas representaron aproximadamente el 59% de los 59,6 millones de defunciones comunicadas en el mundo y el 46% de la carga mundial de la enfermedad. [1]Comportamiento del Azúcar en la Infancia


Los padres a menudo bromean sobre sus hijos son altos en azúcar, especialmente cuando los niños se portan mal o parecen estar fuera de control. Sin embargo, varios estudios importantes se han confirmado la relación entre el consumo de azúcar y los cambios de comportamiento en los niños. Entre 1973 y 1977, el Dr. William Crook mostró que la mayoría de los niños podría tener su comportamiento afectado por la retirada de determinados alimentos. [1] Este fue uno de los primeros estudios que confirman una relación entre la dieta y el comportamiento, pero era sólo un trampolín para lo que vino después.Dr. Stephen Schoenthaler realizado investigaciones dieta en los niños durante casi 30 años. Sus estudios seminales originales eliminó el azúcar y los alimentos chatarra de los programas de almuerzo de un millón de niños en edad escolar en más de 800 escuelas de Nueva York durante un período de siete años (1976-1983). Aprender rendimiento se estableció primero, y luego en 1979, se introdujeron cambios en la dieta. Los alimentos ricos en sacarosa fueron eliminados gradualmente o se reduce y había una eliminación gradual de colores y sabores sintéticos y conservantes seleccionados (BHA y BHT). Hubo un aumento de 15,7% (de 39,2% a 55%) en la capacidad de aprendizaje en comparación con otras escuelas durante los años en que estos cambios en la dieta fueron introducidas. Schoenthaler también señaló que de los 124.000 niños que alguna vez habían sido incapaces de aprender la gramática y matemáticas, 75.000 eran capaces de realizar estas tareas básicas después de cambios en la dieta por sí solos. [1] En otras palabras, la eliminación de los alimentos azucarados hechos hijos más inteligentes! Gran parte de este cambio en la capacidad de aprendizaje, sin embargo, tiene que ver con un cambio de comportamiento en el aula y durante sus estudios como consecuencia de la eliminación del exceso de azúcar en su dieta. Cabe señalar que en la actualidad, el consumo de azúcar en los niños y adolescentes es mucho mayor que lo era antes. Un aumento correspondiente en los problemas de conducta y las tasas de abandono escolar debería preocupar a los padres preocupados que ven que la dieta es importante para el futuro de sus hijos.Schoenthaler continuó su trabajo mediante el estudio de miles de delincuentes juveniles en la comida basura sin dietas. La eliminación de estos alimentos azucarados siempre como resultado el mismo producto final:. Observado una mejora dramática en el estado de ánimo y el comportamiento [1] Con respecto a la ingesta de azúcar en particular, Schoenthaler trabajado con la dieta Comportamiento del Departamento de Libertad Condicional del Programa Los Angeles y observaron 1.382 encarcelados delincuentes en tres salas de detención de menores. Cuando se trata de una dieta pobre en sacarosa, estos jóvenes delincuentes mostraron una caída promedio de 44% en el comportamiento antisocial. Las mayores reducciones, sin embargo, se observaron en los grupos específicos: los reincidentes (86% de caída en el comportamiento antisocial), los delincuentes de estupefacientes (72%), los acusados ​​de violación (62%), ladrones (59%), asesinos (47%) y asalto delincuentes (43%). [1]La segunda parte de su estudio dio seguimiento a 289 delincuentes juveniles en tres campos de rehabilitación de menores. Ellos mostraron una reducción del 54% en la conducta antisocial tras el consumo de azúcar se redujo. Una dieta similar Alabama estudiar el comportamiento observado por Schoenthaler 488 delincuentes encarcelados durante 22 meses. La disminución de la conducta antisocial resultante de la reducción del consumo de azúcar osciló entre un mínimo de 17% y un máximo del 53% (una media del 45%) en función de su sexo, raza y tipo de delincuente. [1] Schoenthaler de trabajar con delincuentes juveniles y consumo de azúcar ofrece hasta evidencia bastante poco halagüeña del efecto de una dieta azucarada tiene en el comportamiento de los niños. Como solemos pensar en los efectos del consumo de drogas sobre la delincuencia juvenil, puede ser hora de que empecemos a pensar en lo que nuestros hijos están comiendo también.La industria azucarera generalmente cita cuatro muy pequeños estudios de negar cualquier relación entre el consumo de azúcar y la hiperactividad en los niños. [1] Aunque hubo muchas fallas en los estudios, las conclusiones se utilizan para suprimir cualquier objeción a la creciente cantidad de azúcar en la dieta de los niños. Los problemas con estos estudios incluyeron una serie de cuestiones que debilitan sus reclamos. Por ejemplo, la cantidad de azúcar utilizada fue demasiado pequeño como para justificar una reacción, el tamaño del ensayo fue muy pequeño, los tiempos de observación eran cortas, el grupo de control se le negó una alternativa nutritiva al azúcar, edulcorantes artificiales y, que tenían su propio efectos no medidos, fueron utilizados como controles de placebo.Uno de los estudios favoritos de la industria azucarera utilizó un promedio de sólo 65 gramos (13 cucharaditas) de azúcar al día para un grupo de prueba de 21 personas. [1] Esta es la cantidad promedio de azúcar en una sola de diez onzas de refresco. Un batido solo tiene 30 cucharaditas de azúcar, y un azúcar-cargado fiesta de cumpleaños puede neto un niño tanto AS100 cucharaditas de azúcar dentro de varias horas. Si uno se va a medir el efecto global de un exceso de azúcar en los niños, uno pensaría que un investigador empezaría a un ritmo mayor. Algunos investigadores han calculado que una creciente pre-adolescente puede consumir en promedio hasta 50 cucharaditas de azúcar al día, mucho más que los escasos 13 cucharaditas utilizados en el estudio. Un estudio clínico basado en dar a los niños sólo 13 cucharaditas de azúcar, o alrededor del 25% de su consumo diario normal de azúcar, no debería haber producido resultados apreciables. Una vez que el estudio se terminó no fue así. Sin embargo, al dar a los niños menos azúcar que suelen absorber en un día, este estudio concluyó que las madres de estos niños se equivocaron al decir que sus hijos eran hiperactivos como resultado del azúcar que se consume.Además, en los cuatro estudios centrales más frecuentemente citadas por los promotores de azúcar, el tamaño del ensayo eran bastante pequeñas, con sólo 10 a 30 niños, y los siguió sólo para un período de unas pocas horas. Por el contrario, en uno de los estudios de Schoenthaler, 800.000 niños en edad escolar se estudiaron en una longitud mayor de tiempo. En seis de sus otros estudios, 5.000 jóvenes delincuentes fueron estudiados. [1] Schauss, en dos estudios, examinó a más de 2.000 delincuentes juveniles. [1] Como cualquiera que haya seguido las encuestas políticas o de cualquier otro tipo de estadísticas se sabe, que se acerca a los hechos cuando usted examina el mayor número.Es importante señalar que los estudios más confiables realizadas por Schoenthaler Schauss y ambos mostraron cómo las dietas altas en azúcar pueden conducir a la delincuencia juvenil y los problemas de comportamiento en los niños. Sus estudios se llevaron a cabo también durante un período de varios años, no sólo unas pocas horas como fue el caso con algunos de los "pro-azúcar" estudios. Por ejemplo, los pro-azúcar Behar estudio 21 hombres dieron su 13-cucharadita de azúcar bebida y observó que sólo durante cinco horas en tres mañanas. Wolraich observado sus 32 hiperactivos niños en edad escolar de sólo tres horas antes de concluir que el consumo de azúcar no tiene ningún efecto sobre el comportamiento humano. [1]Otras críticas a los estudios de azúcar en favor de incluir que no eran por lo general no hay controles en las dietas normales de los hijos. Por lo tanto, los estudios se llevaron a cabo con los niños que se les dijo que no comieran cualquier desayuno en la mañana. Luego iría a la escuela donde se les dio una bebida azucarada y luego la prueba de los cambios en el comportamiento. Sin embargo, para estos niños, la bebida era equivalente a su desayuno que falta, y por tanto no necesariamente causan los cambios en el comportamiento.Como podemos ver, hay un consenso general entre los estudios que defiende la industria azucarera: comportamiento de los niños se ve afectado por el azúcar. Sin embargo, existe un consenso entre los investigadores contrario no asociados con la industria del azúcar y su vestíbulo. Ese consenso sostiene que el azúcar tiene un efecto en los niños, causando problemas de comportamiento que van desde hiperactividad a la delincuencia. La mejor opción es una dieta que elimina el azúcar innecesaria y alimentos procesados, uno que no tiene ningún efecto negativo en el comportamiento de los niños y crea un efecto positivo de la salud de toda la vida.


El azúcar y la caries dental


 Los estudios han confirmado en repetidas ocasiones que el azúcar causa caries dentales la causa de la caries dental y las caries. Dr. A. Sheiham, profesor de epidemiología y salud pública, encontró que los azúcares sacarosa, en particular, son la causa dietética más importante de la caries dental. Tanto la frecuencia de consumo y la cantidad total de azúcares son factores importantes que causan la caries. La evidencia que establece los azúcares como la causa de la caries dental es abrumadora, con la fundación en la multiplicidad de estudios, más bien que el poder de nadie. De hecho, lo tomamos como regla general que el azúcar es malo para los dientes.Según Sheiham, la ingesta de azúcar más allá de cuatro veces al día conduce a un mayor riesgo de caries dental. Además, los azúcares superior a 60 gramos por persona por día aumenta el índice de caries dentales. Sheiham concluye que la principal estrategia para reducir aún más los niveles de caries dental es para reducir la frecuencia de los azúcares en la dieta. [1]Jones, et al., Estudiaron a más de 6.000 de catorce años para examinar la asociación entre el consumo de diferentes bebidas y la caries dental. El estudio concluyó que el consumo de bebidas azucaradas y carbonatadas se asoció con niveles significativamente más altos de caries dentales. Beber té sin azúcar se asoció con niveles más bajos de caries. [1] Una gran cantidad de otros estudios establecen que el consumo de azúcar aumenta significativamente la incidencia de la caries dental, caries y cavidades. [1]A medida que envejecemos, nuestros dientes a menudo se vuelven débiles de toda la vida de los daños azúcar, el agotamiento del calcio y el desgaste. Facturas dentales sostiene. Caries dolorosas pueden ser ignorados y agravarse. La mejor manera de evitar que cause daños innecesarios todo esto es eliminar el exceso de azúcar en la dieta y el enfoque de sus comidas en alimentos ricos en nutrientes.
El azúcar y el Sistema InmunológicoComo hemos explicado en otros capítulos, el sistema inmune, aunque a menudo pasado por alto si tenemos en cuenta nuestra salud, es uno de los sectores más importantes de la estructura interconectada de nuestro cuerpo. La mejor nuestro sistema inmunológico, los mejores sistemas tantas otras. Es por eso que gran parte de los consejos de este libro está dirigido a lograr una salud óptima para el sistema inmunológico: manteniendo lejos de las carnes tratadas con hormonas, pesticidas y otras toxinas. Pero otra forma clave para la salud del sistema inmunológico es la regulación de la ingesta de azúcar.Varios estudios confirman un fuerte vínculo entre un alto consumo de azúcar y la supresión del sistema inmune del cuerpo. Por ejemplo, en un estudio, 10 personas sanas se evaluaron para el ayuno de glucosa en la sangre y el índice de fagocitosis de los neutrófilos, que mide la capacidad de las células inmunitarias para envolver y destruir invasores tales como el cáncer. Comer 100 gramos (24 cucharaditas) de hidratos de carbono a partir de glucosa, jugo de sacarosa, miel y naranja todo disminuyó significativamente la capacidad de los neutrófilos a las bacterias engullen; ". Paralizado" los neutrófilos se convirtió en carbohidratos complejos de almidón, por otro lado, no tienen esta efecto. [1] Más recientemente, se ha encontrado que el azúcar Yabunaka causó un aumento en una proteína que inhibe la actividad de los macrófagos. [1] Esto también debilita la capacidad del sistema inmune para funcionar. Los niveles elevados de azúcar en la sangre también se han vinculado a la invasión bacteriana y enfermedades infecciosas, como la sepsis y la candidiasis vaginal. [1] En general, el consumo excesivo de azúcar se ha demostrado en muchos niveles de agotar y debilitar el sistema inmunológico. Como sabemos, la salud general y la sensación de bienestar durante la andropausia y la menopausia etapa depende en gran medida de un sistema inmune funcionando en su mejor momento.


El azúcar y la obesidad


La obesidad en los niños estadounidenses se está convirtiendo en una epidemia. En diciembre de 2001, la Revista de la Asociación Médica de Estados Unidos presentó un panorama general de las tendencias nacionales de peso entre los niños durante un período de doce años. De 1986 a 1998, el número de obesos no hispanos blancos se duplicó de un 6% a un 12%. Aproximadamente uno de cada cinco, o 20% de los niños afro-americanos e hispanos tienen sobrepeso, un aumento del 120% durante el período de estudio de 12 años. [1] Varios otros estudios fielmente documento que, desde 1995, ha habido un aumento dramático en la obesidad en los niños estadounidenses. [1] Se trata de un cambio alarmante en la salud general de nuestros niños, y pronto afectará a un número creciente de adultos con la obesidad trae efectos negativos de la edad media.

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