Papa rellena de camarones

Ingredientes
- 32 colas de camarón limpias
- 1 kg. papa blanca
- 2 cdas. aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 1 tz. cebolla picada
- 1 cda. pimiento morrón rojo picado
- 1 cda. salsa espesa de morrón amarillo
- 1/2 tz. chicharos cocidos
- 1 cda. epazote picado
- 150 g queso fresco serrano de cabra
- 8 aceitunas negras
- 2 huevos sancochados
- 2 tzs. aceite
- sal y pimienta
Preparación
Pique los camarones en trozos grandes y reserve.
Sancoche las papas, pele y prense aún calientes. Sazone con sal y
pimienta, amase y deje enfriar. Caliente el aceite de oliva en una
sartén y fría, a fuego medio, los ajos y la cebolla. Agregue los
camarones y el pimiento, rehogue durante dos minutos y añada la salsa de morrón. Sazone, cocine durante un minuto más y agregue los chicharos y el epazote.
Mezcle, retire del fuego y añada el queso cortado en cubos pequeños. Forme bolas con la masa de papa, aplane y haga discos gruesos. Rellene con los camarones, aceitunas cortadas por la mitad y rodajas de huevo. Cierre cubriendo completamente el relleno y pase las papas por harina. Fríalas hasta que estén doradas. Reserve en papel absorbente y sirva con salsa criolla.
Mezcle, retire del fuego y añada el queso cortado en cubos pequeños. Forme bolas con la masa de papa, aplane y haga discos gruesos. Rellene con los camarones, aceitunas cortadas por la mitad y rodajas de huevo. Cierre cubriendo completamente el relleno y pase las papas por harina. Fríalas hasta que estén doradas. Reserve en papel absorbente y sirva con salsa criolla.
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